| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
master25

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: skilinkrussia.ru skylinkmodem.ru internet-skylink.ru обман? |
|
|
Уже второй раз напарываюсь на прием заявки (сначала была статья на год теперь ежедневная) от рекла двигающего:
"
Скайлинк
"
и второй раз - у меня идет ошибка статьи - типа количество ссылок превышено, только лишние ссылки в самой статье:
skilinkrussia.ru skylinkmodem.ru internet-skylink.ru
это рекламодатель мухлюет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
scarlett Liex Team
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда есть ошибка статьи про количество внешних ссылок превышено, то речь идет не о ссылках в статье, а о ссылках, размещенных на вашем сайте, т.к. ваши личные ссылки. Ссылки в статьях не считаются в данном случае лишними, из-за них такой ошибки не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colt
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: skilinkrussia.ru skylinkmodem.ru internet-skylink.ru обман? |
|
|
| master25 писал(а): | Уже второй раз напарываюсь на прием заявки (сначала была статья на год теперь ежедневная) от рекла двигающего:
"
Скайлинк
"
и второй раз - у меня идет ошибка статьи - типа количество ссылок превышено, только лишние ссылки в самой статье:
skilinkrussia.ru skylinkmodem.ru internet-skylink.ru
это рекламодатель мухлюет? |
этот тот ещё мудень, я писал на форуме уже.
читай тут http://www.liex.ru/forum/viewtopic.php?t=5946
Я лично заГБЛил данные сайты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master25

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| scarlett писал(а): | | Когда есть ошибка статьи про количество внешних ссылок превышено, то речь идет не о ссылках в статье, а о ссылках, размещенных на вашем сайте, т.к. ваши личные ссылки. Ссылки в статьях не считаются в данном случае лишними, из-за них такой ошибки не будет. |
у меня стоит 0 внешних ссылок от ВМ (и так на всех моих площадках)...
Colt ага - значить все таки товарищь продвигает нечестно такие сайты Скайлинка skilinkrussia.ru skylinkmodem.ru internet-skylink.ru а раз он обманывает веб-мастеров, следовательно и покупать у него тоже опасно - малоли - впихнет телефон глюченый или в три раза дороже :) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|